Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Входные группы

Входная группа в частном доме станет по-настоящему стильным, неповторимым и функциональным дизайнерским решением. Она выступит в роли визитной карточки помещения и изысканно подчеркнет ваш архитектурный вкус.

Сохраняет тепло и прохладу в доме;

Защищает от атмосферных осадков, ветра и шума;

Сокращает количество приносимых с улицы загрязнений

Гарантирует безопасность и конфиденциальность;

Виды профилей для входных групп

Такие конструкции надежно защищают помещение от шума, холодного воздуха, жары и уличной пыли. Они сделаны из натурального и долговечного материала, который не содержит вредных веществ. Деревянный профиль имеет долгий срок эксплуатации и легко вписывается в любое дизайнерское решение.
Конструкции отлично подходят к любой архитектурной концепции и гарантируют повышенный комфорт. Это сочетание экологичности натуральной древесины и прочности металла. Отличная теплоизоляция и оптимальный микроклимат зависят от древесины, а алюминий защищает от неблагоприятных погодных условий.
Сочетание конструкций, дополненных стеклопакетами, ПВХ-панелями и сэндвич-панелями. Этот вид выбирают за герметичность, жесткость оконной рамы, надежность крепления фурнитуры и простоту в эксплуатации.
Конструкции отличаются повышенной прочностью, практичностью и долговечностью, способны нести высокие нагрузки. Они устойчивы к перепадам температуры и не подвергаются деформации. Благодаря антикоррозийным качествам срок эксплуатации длится 40-50 лет.

Наши работы
Дерево сосна
Цвет каштан
Стеклопакеты 2х камерные энергосберегающие
Раскладка в стеклопакет 8 мм золото
Цвет фурнитуры золото
г. Пенза
Коттеджный посёлок Золотая подкова
веранда в ПВХ Rehau
Дерево-алюминиевая входная группа
ALUTECH
Фасад F
Стеклопакет мультифункциональный
Дерево-алюминиевая уличная входная группа
Внутренняя часть дуб цельноламельный
Наружняя часть дерево-алюминиевая
Модель классик
44.1(CG Solar), SkyGreyx18x4, Mateluх(белое)x16x6М1(закален.), б/г
REHAU, Brilliant-Delight
Энергосберегающий стеклопакет с раскладкой 18 мм
ALUTECH
Стоечно-ригельная F50
Цвет RAL8017/RAL9016
Стеклопакет 32 мм (наруж. тонировка в массе,цвет бронза)
Входные группы выполнены в системе Унилюкс
Серия РЕТРО
Дерево-алюминий с применением резных элементов
Деревянная входная дверь
Материал - сосна сращеная
Стеклопакет энергосберегающий 38 мм
Уличное стекло мультифункциональное Bronza 41/29
Утепленные вставки «Щит»
Одна активная створка
Нажимной гарнитур с многозапорным механизмом
Петли Maxbar
Нестандартная входная группа
ALUTECH, стоечно-ригельная F50
Цвет 8017 коричневый
Стеклопакет двухкаменный
Стекло тонированная бронза
г. Уфа
Материал - дерево лиственница
Цвет - палисандр
Стеклопакеты - энергосберегающие
Дерево Сосна
Размер 6650*2450 мм
Наклонно-раздвижная система Roto Alversa штульповая
Стеклопакет 2х камерный с мультифункциональным стеклом триплекс SunGuardHP Light Bronze
Цвет фурнитуры бронза
Цельноламельные дубовые входные цвери
C чистовой обсадной коробкой
Цвет палисандр
Дерево-алюминиевая входны группа
ALUTECH
Фасад F
Стеклопакет мультифункциональный

Виды конфигураций

Если нет возможности обзавестись верандой или теплым тамбуром, то оптимальным вариантом станет установка одиночной входной двери. Такая конструкция используется в частных домах, также применяется как выход на задний двор загородного коттеджа, в помещения на цокольном этаже. Вы можете выбрать любой профиль и тип.
Эту конструкцию можно использовать для хранения верхней одежды и обуви, как место отдыха или в качестве зимнего сада. Остекленная веранда не только дополняет внешний вид частного дома, но и защищает здание от нежелательного воздействия окружающей среды.
Дверь входной группы дерево-алюминиевого или деревянного профиля должна быть со следующими качествами: термоустойчивость, защита от взлома, надежность и прочность конструкции.
Уличные двери, помимо своей основной функции, дополняют внешний вид здания. Оформление может быть самым разнообразным: треугольный, арочный или трапециевидный проем. Сотрудники помогут реализовать любую идею Вашего дизайн-проекта.
Входную дверь можно украсить с помощью декоративной раскладки. Детали помещают внутри стеклопакета в процессе изготовления или с наружной стороны. Такие конструкции также сохраняют тепло и свет в помещении, имеют шумоизоляцию, гарантируют конфиденциальность.
Гармонично дополняют архитектурную концепцию и сохраняют индивидуальность. Обеспечивают натуральное освещение. Кроме того, они создают ощущение открытости пространства, визуально расширяют его. Раздвижные системы удобны, эргономичны, упрощают вход в дом и при этом смотрятся современно и элегантно.

Составляющие входной группы
  • Профильная система

    Клиент может выбрать любую профильную систему: деревянную, пластиковую, алюминиевую, дерево-алюминиевую. Профиль из дерева придает помещению благородный и гармоничный внешний вид и имеет продолжительный срок эксплуатации. Пластиковый профиль обеспечивает высокий уровень тепло- и шумоизоляции. Профиль из алюминия подходит для остекления большой площади.

  • Стеклопакет

    Для входных групп применяют однокамерный стеклопакет или ударопрочный стеклопакет «Триплекс», обладающий высоким уровнем ударостойкости. Его с трудом можно разбить, потому что стекло обработано специальной жидкостью.

  • Конфигурация

    Специалисты могут разработать и сделать конфигурацию в различных вариантах по запросу клиента.

  • Фурнитура

    Наша компания использует прочные и высококачественные конструкции, которые выдерживают ежедневную нагрузку и отличаются долговечностью и надежностью. Мы работаем с каталогами Rolo, Hoppe, Simonswerk, MAXBAR и других известных производителей.

Планируете установить
входную группу?
 

Плюсы при заказе продукции у "Висла"

Быстрая современная разработка

Производство компании ВИСЛА включает в себя европейское оборудование фирм Vertek, Federhenn, ROTOX, Urban, Rover B. С их помощью мы гарантируем быстрое изготовление современных окон высокого качества. Наш ассортимент постоянно обновляется и пополняется новыми конструкциями. Минимальные производственные сроки

Замер окон и обсуждение деталей

Наши специалисты не просто замеряют оконные проемы, но и проговаривают важные детали: расположение окон, направление открывания и кол-во створок. Инженер-замерщик учтет все ваши пожелания. После он составит тех. данные для изготовления окон. Уже на следующее утро всю информацию передадут менеджеру

Монтаж по стандартам ГОСТа

Монтаж — важный процесс, от которого зависит срок эксплуатации окна. Поэтому специалисты компании выполняют все работы в верной последовательности в соответствии с ГОСТом. Мы предоставляем гарантию на монтажные работы - 5 лет

Удобный расчет и выгодный кредит

Клиенты имеют возможность оплатить покупку безналичным расчетом и любой банковской картой без комиссии! Если вы желаете произвести оплату наличными средствами, то вам предоставят скидку в 3%. Покупателям также доступна покупка в рассрочку без процентов или в кредит без дополнительных поездок в банки-партнеры

Наши проекты
Оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Другие направления
Не знаете какие окна подойдут именно вам?

Звоните, поможем с выбором бесплатно! С 09:00 до 20:00 без выходных.

Горячая линия: +7 (3532) 40-08-08

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам через 5 минут!
Ваш город - Оренбург