Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Деревянные евроокна ВИСЛА для энергоэффективных домов.

Деревянные евроокна ВИСЛА для энергоэффективных домов.

В заповеднике «Шульган-таш»(Башкортостан) открыто первое в России энергоэффективное здание.

В заповеднике «Шульган-таш»(Башкортостан) открыто первое в России энергоэффективное здание, построенное на особо охраняемой природной территории. Это информационно-сервисный центр, предназначенный для проведения конференций, семинаров, временного размещения сотрудников.
Здание общей площадью 183 квадратных метра построено в 1,5 км от Каповой пещеры. 
Снаружи оно мало чем отличается от привычных нашему взору зданий, если не учитывать солнечные коллекторы на крыше. Установлен на винтовых сваях, которые вкручивались в землю вручную до упора на 2-2,5 метра вглубь. Стены, потолок и пол обработаны экологически чистыми маслами на основе льняного масла без добавления химических ингредиентов. Делается это, чтобы сохранить дышащие свойства дерева, предотвратить образование трещин. Техническое помещение, где установлено основное оборудование, и входная группа покрыты специальной краской, выдерживающей агрессивную эксплуатацию. Всё продумано до мелочей.
И самое главное - в здании установлены деревянные евроокна ВИСЛА с энергосберегающими стеклопакетами.

Подробнее об энергосберегающих окнах вы можете узнать по телефону горячей линии +7 3532 40-08-08 или в любом удобном для вас офисе продаж компании ВИСЛА.

Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург