Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Берегите детей!

Взрослые! ВНИМАНИЕ - РЕБЕНОК У ОКНА!

Маленькие дети не осознают опасности, исходящей от открытого окна. Для них - это окно в открытый мир, и а дети, это такие товарищи - что на секунду отвернись, и ВСЁ!((((((((((

Во времена "советских" громоздких оконных конструкций обычно открывали только форточку, и очень редко сами окна. Теперь же в век удобных пластиковых окон все больше распахнутых створок. А москитная сетка - это лишь сдерживающий фактор для комаров и мошек, и ни коим образом она не выдержит вес ребенка, и не убережет от беды!

Чтобы сделать окна более безопасными для детей, наши специалисты совместно с немецкой компанией ROTO подготовили отличное решение - безопасное детское окно ВИСЛА BABY LINE. Оконная конструкция оснащена специальной ручкой с ключом, которая блокирует механизм открывания и не позволяет перевести створку из откидного поло­жения в поворотное.
При попытке открыть окно створка стопорится в режиме откиды­вания при горизонтальном положении ручки, таким образом ребенок не сможет полностью открыть окно, т.к. ручка с замком не даст перевести створку из откидного положения в поворотное. Ручку можно будет повернуть вверх, лишь разблокировав ее с помощью ключа.
Не имеет значения, будет оконная створка откинута на проветривание или закрыта - открыть окно полностью можно лишь ключом, который должен быть надежно спрятан от детей. Это обеспечивает безопасность малыша, а также позволяет проветривать помещение в откидном режиме, не открывая окно полностью.
Окна ВИСЛА BABY LINE - это отличный выбор для больниц, детских садов и школ, а также для семей с маленькими детьми до 12 лет.

Также в наших офисах продаж Вы можете приобрести ручку с ключом или детский замок.

Подробности вы можете уточнить в любом удобном для Вас офисе продаж или по телефону горячей линии (3532) 40-08-08

Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург