Меню
+7 (3532) 40-08-08
с 09:00 до 20:00 без выходных

Реставрация деревянных окон

Реставрация деревянных окон по ряду технических причин возможна лишь в теплое и сухое время года.

Со временем, под воздействием неблагоприятных природных факторов, на поверхности деревянных евроокон могут возникать косметические дефекты.
Наша компания проводит профессиональную реставрацию окон из дерева, в кратчайшие сроки и с гарантией высокого качества.

Мы выполняем реставрационные работы исключительно с деревянными евроокнами производства компании ВИСЛА.

При желании (мы это обязательно рекомендуем при отсутствии таковых) наша компания установит алюминиевый профиль покрытия створки, и водотводящий профиль, благодаря чему значительно увеличивается срок службы деревянных еврооокон. Подробности Вы можете уточнить по телефону горячей линии +7 3532 40-08-08 или в любом удобном для Вас офисе продаж компании ВИСЛА.

 

 

 

Подробнее>>

Одним из достоинств деревянных окон является то, что их можно легко ремонтировать. Деревянные окна в отличии от ПВХ или алюминиевых профилей поддаются ремонту и реставрации.

Реставрация окон разных типов и конструкций это результат, при котором сохраняются все особенности самих оконных конструкций и их элементов. Деревянные оконные конструкции обретают второе рождение, и срок их жизни продлевается. После реставрационных работ оконные рамы могут прослужить еще более десяти лет, сохраняя тепло в квартире и радуя глаз своим красивым внешним видом. Не каждый владелец старых деревянных евроокон может позволить себе установку новых или не считают это целесообразным, но практически все желают привести их в порядок. В этом случае необходимо воспользоваться опытом и услугами реставрации окон - квалифицированных профессионалов, выполняющих модернизацию с использованием достижений современных технологий. Полная реконструкция и реставрация евроокон из дерева является многоступенчатым процессом, который может занять от нескольких часов до нескольких дней. Благодаря использованию современных технологий, окно  после реставрации выглядит как новое и ни одно пластиковое окно не сможет соревноваться с ним в эстетичности. Результатом будет полное соответствие характеристикам современных требований.

Реставрация окон – это выбор разумных и экономных людей, которые не привыкли бросать деньги на ветер. Если Вы не желаете тратить свои денежные средства на новые деревянные окна – отреставрируйте старые! Тем более что стоимость ремонта значительно дешевле, чем установка новых деревянных окон. В западноевропейских домах и квартирах устанавливают исключительно деревянные окна, а пластик, как правило, присутствует лишь в производственных или складских помещениях. Дело в том, что деревянные окна хорошо сохраняют благоприятный микроклимат, они «дышат», у них естественный влагообмен. Да и просто, большинству людей нравится ими пользоваться, ведь дерево так приятно на ощупь. Поэтому не спешите менять свои старые окна. Гораздо выгодней их отреставрировать!

Мы применяем экологически чистые лакокрасочные материалы фирмы "Цобель" (Германия) -  система окраски "Цовосан", огромная цветовая гамма. Все это - специальные лакокрасочные материалы, которые защищают древесину от бактерий, насекомых, влаги и ультрафиолета , не имеют запаха, имеют высокие адгезивные свойства (не отслаиваются). Такие покрытия дают дереву "дышать", защищая его от наиболее агрессивных воздействий.

При реставрации мы пользуемся инструментом и материалами фирмы «FESTOOL» производства Германии, которые удобны в использовании и с помощью которых достигается требуемое качество деревянных изделий.

Для снятия старого поврежденного лакокрасочного покрытия мы используем специальную шлифмашинку на круглой подошве, для труднодоступных мест на шлифмашинку устанавливается треугольная подошва.

После снятия старого слоя изделие шлифуется абразивом.

 

После шлифовки изделие обеспыливается обдувочным пистолетом и грунтуется губкой.

Загрунтованное изделие проходится шлифблоком, обдувается и наполнителем швов заполняются швы и европазы.

 

После подготовки изделия к покраске стеклопакеты заклеиваются стрейчем и с помощью пневматического пистолета наносится лак-краска на изделие в 2-3 слоя (пока не достигнется оттенок цвета всего изделия) с межслойной сушкой 20-30 мин.



После покраски изделия на нижнюю часть устанавливается защитный профиль покрытия

Окно после реставрации получает вторую жизнь!

 

новости компании
23 / 05 / 2017

Известнейшие архитекторы Самары использовали для осуществления проекта квартиры наши окна!

читать далее
18 / 05 / 2017

ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВЗЛОМА VISLA SECURITY LINE

читать далее
16 / 05 / 2017

Окна ВИСЛА для героев Великой Отечественной

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург