Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Позаботьтесь о своих детках вместе с Висла!

За окном весна, солнышко прогревает улицы и в помещениях становится жарко. Все мы начинаем активно пользоваться окнами: открывать, устанавливать москитные сетки. Однако, эти манипуляции могут быть безопасными далеко не для всех: если у вас есть дети, окна для них становятся предметом повышенной опасности.

Дети стремятся познавать мир, и иногда это делают в тайне от взрослых. Им так хочется посмотреть, что же там за окнами! Обычная ручка пластикового окна открывается легким движением руки. Малыши наблюдают как это делают родители, запоминают и пытаются повторить это самостоятельно. Очень часто такие действия могут привести к беде.

 

Как избежать несчастного случая и обезопасить своего ребенка?

Специальная разработка ВИСЛА BABY LINE отечественных и немецких специалистов фирмы ROTO разработана специально для школ, больниц, детских домов, квартир и домов, где есть детская комната и живут маленькие дети до 12 лет. В отличие от обычных окон, детское окно оснащено специальной ручкой безопасности, закрывающейся на ключ. В обычном положении, когда ручка закрыта, оно может быть слегка приоткрыто только в режиме верхнего проветривания.

 

 

При попытке открыть окно во время проветривания, когда ручка в горизонтальном положении и замок не ней закрыт, ничего не получится. Окно останется в том же режиме, а механизм ручки не повернется, застыв в одном положении, пока её не откроют ключом. Кстати, благодаря этому взрослые узнают что ребенок пытался открыть окно.

Если в доме установлены окна ВИСЛА BABY LINE, родители могут быть спокойны! Главное, чтобы ключи были спрятаны подальше от детей. В любом режиме, пока замок закрыт окно раскрыться полностью не сможет

Детские пластиковые окна ВИСЛА BABY LINE - прекрасное решение для заботливых родителей, а также гарантия безопасности и спокойствия!

Все подробности вы можете узнать у наших менеджеров. Для этого оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по номеру 40-08-08.

Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург