Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Подъемно-сдвижные деревянные двери ВИСЛА

Подъемно-сдвижные деревянные двери ВИСЛА

Значительная площадь стеклянных поверхностей привносит больше свободы, комфорта и света в помещении. 

А способ открывания дверной конструкции методом сдвига, в отличие от классического распахивания, экономит место и позволяет оптимально использовать жилое пространство.

За счет большой площади остекления в помещение поступает больше света, что, несомненно, понравится клиенту, придающему важное значение дизайну своего жилища.
Используемая нами фурнитура для широкоформатных подъемно-сдвижных дверей HS Portal позволяет комфортно открывать и закрывать тяжелые створки весом до 250 кг, что соответствует современным тенденциям в производстве окон и дверей все большего размера, в том числе и в индивидуальном строительстве, а также требованиям по энергосбережению.
Примечательной особенностью подъемно-сдвижных дверей (HS Portal) является то, что в закрытом состоянии, створка опускается на 8 мм и появляется надежное уплотнение по периметру. То есть тепловые характеристики такой створки аналогичны стандартному глухому остеклению. А перед открыванием, с помощью поворота ручки, створка приподнимается и легко сдвигается. В закрытом положении дверь заблокирована, что гарантирует дополнительную шумоизоляцию и защиту от взлома.
Подъемно-сдвижная система является универсальным решением как для загородного малоэтажного строительства, так и многоэтажного. Поскольку гарантированная "переносимость" низких температур данной системы -150 С, в нашем относительно суровом климате специалисты компании ВИСЛА рекомендуют устанавливать раздвижные двери HS Portal на балкон, террассу, веранду или в зимний сад.

Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург