Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Новый продукт для Оренбурга от компании ВИСЛА.

Мода из Европы для строительного рынка Оренбуржья.

 Дерево-алюминиевые фасады изготавливают из трехслойного клееного бруса, который обеспечивает конструкциям высокую надежность и устойчивость к высоким нагрузкам, и алюминиевых накладок, благодаря которым фасады защищены от неблагоприятных погодных условий, и обретают самую настоящую долговечность.

Древесина может быть использована любая по желанию заказчика - сосна, дуб или лиственница.

Основой фасадных систем являются унифицированные элементы - стойки и ригели, стандартных размеров.

Система крепежа и сборки конструкций позволяет встраивать в фасады различные системы открывания, в том числе раздвижные оконные и дверные системы.

 Все составляющие элементы  доставляются на объект и собираются на месте с помощью  специальных крепежей и фурнитуры, что значительно снижает затраты на транспортировку и уменьшает риск повреждения строительных материалов. 

Свето-прозрачные конструкции на основе стoечно-ригельной технологии позволяют сoздавать любые формы и размеры остекления.

Эти модные в Европе системы остекления успешно применяются теперь и у нас - для остекления зимних садов, террас и бассейнов в коттеджном строительстве.

Подробности Вы можете уточнить по телефону горячей линии (3532) 40-08-08 или в любом удобном для Вас офисе продаж компании ВИСЛА.

Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург