Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Наклонно-сдвижные деревянные двери ВИСЛА

Наклонно-сдвижные деревянные двери ВИСЛА

Наклонно-сдвижные двери ВИСЛА - проверенное временем качество и высокая надежность, легкость движения для широкоформатных сдвижных окон и балконных дверей, больше безопасности и комфорта.


Вы хотите иметь дома большое окно на террасу? При этом вам важно, чтобы распахнутые створки не заполняли всё жилое пространство? В этом случае лучшее решение — наклонно-сдвижная дверь.
В откинутом положении она обеспечивает прекрасное проветривание и по дизайну не отличается от других окон.
Новая система наклонно-сдвижных окон и дверей позволяет легко откидывать и сдвигать большие и маленькие створки, экономя при этом пространство.
Ориентируясь на современные тенденции в архитектуре, фурнитура позволяет делать створки высотой до 2,7 м, весом до 160 кг, с возможностью применения в окнах энергосберегающих двухкамерных стеклопакетов. Изящные декоративные накладки дополняют и подчеркивают неповторимый дизайн окна.
Накладки предлагаются в пяти различных цветовых исполнениях и легко согласовываются по цвету с ручкой и профилем.
Новый высококачественный ходовой механизм с роликами большого диаметра, управляющий упор, не требующий обслуживания, гарантируют долголетнюю и безупречную работу ваших окон и дверей.
Конструктивная особенность: специальные ролики в ходовом механизме с необычно большим для ходовых механизмов диаметром в 28 мм обеспечивают бесшумную эксплуатацию и комфорт в управлении окном. Благодаря специальному материалу они обладают высокой износостойкостью.
Наклонно-сдвижные двери ВИСЛА - открываем пространство!

Подробности вы можете уточнить по телефону горячей линии +7 3532 40-08-08 или в любом удобном для вас офисе продаж компании ВИСЛА

Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург