Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Лето в разгаре, рекомендуем ClimaGuard® Solar!

Мультифункциональное стекло спасет Ваш дом от знойного пекла.

Если окна выходят на солнечную сторону, неважно, частный дом у Вас, или квартира, это неизбежно приводит к проникновению в помещение излишнего солнечного света и тепла.
А летом это особенно ощутимо. 
Можно по-разному защититься от знойного солнца - затонировать стекло, повесить жалюзи или просто закрыть окно шторами. 

Минус в данном случае - избавление не только от жары, но и от света...
К тому же, чтобы охладить помещение, нужно включить кондиционер или вентилятор. 
Здесь минус - не только лишние сквозняки, но и лишние затраты электроэнергии.
Установка окон ВИСЛА со стеклопакетами, в которых использованы стекла ClimaGuard® Solar, позволит избежать всех этих неприятностей.
Специальное покрытие стекла ClimaGuard® Solar отражает почти 60% солнечной энергии, что в 3 раза эффективнее обычного стекла и сравнимо с защитой от жары при полностью закрытых жалюзи. Обладая исключительными солнцезащитными свойствами, окно со стеклом ClimaGuard® Solar остается прозрачными и не нарушает естественного освещения помещения.

ClimaGuard® Solar делает пребывание в помещении достаточно комфортным без каких-либо  дополнительных способов охлаждения, даже если окна выходят на южную сторону. 
Экономический эффект очевиден - окна ВИСЛА с этим стеклом позволяют в 3 раза меньше кондиционировать помещение. Это не только сохраняет ресурс кондиционера, но и существенно снижает расходы на электроэнергию (в среднем для охлаждения помещения тратится в 2-2,5 раза больше энергии, чем для его обогрева!!!).

Окна ВИСЛА со стеклом ClimaGuard® Solar – это оптимальное решение для защиты от жары!
Специалисты ВИСЛА рекомендуют!
Подробности Вы можете уточнить по телефону горячей линии (3532) 40-08-08, или в любом удобном для Вас офисе продаж компании ВИСЛА.

Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург