Меню
+7 (3532) 40-08-08
с 09:00 до 20:00 без выходных

Доставка

Кто везет до вас окошки

По дорогам без устатку?

Поднимает в дом, в квартиру?

Ну, конечно же,

 доставка!

Служба доставки компании – это подразделение с профессиональными водителями и грузчиками, спешащими в любую точку области (и за ее пределы) на специализированных газелях компании ВИСЛА.

Спешат они не случайно – очень важно довезти точно и вовремя окна по всем адресам. Ведь на следующий день с самого утра туда приедут монтажники и начнут установку.

Доставка в пределах города и в 30 км от главпочтамта за городом – бесплатна. Это подарок от нашей компании всем клиентам, заказавшим не только окна, но и их установку.

Как же осуществляется доставка в нашей компании? Начиная с утра, служба доставки получает путевые листы и отправляется в дорогу. В течение рабочего дня груженые газели работают по условно разделенным районам города. Как только первая партия доставлена, машины возвращаются на завод в Ивановку, загружают следующую партию и операция повторяется.

Когда машина загружена окнами для определенного адреса и выезжает с завода, водитель связывается с заказчиком и предупреждает, что к нему скоро подъедут. Поэтому не стоит бояться выйти в магазин или куда-то недалеко от дома. Вас предупредят заранее. Нет привязки к конкретному часу и минуте. Доставка осуществляется в течение дня. Все, кто хоть раз сидели за рулем, должны прекрасно понимать, что такое дорога, тем более дорога в России.

Очень важно тому, кто подписывал договор, быть в момент приема оконных конструкций дома. Важно, чтобы было подготовлено место для хранения оконных конструкций.

Если до заказчика не дозвонились, возможности ждать его появления и заставлять ждать всех следующих клиентов просто нет. Окна вернут на завод и поставят в график на следующую свободную дату.

Если вы лично не сможете быть дома, напишите в произвольной форме доверенность на прием товара по вашему договору и заранее передайте вашему менеджеру, это можно сделать еще при заключении договора. Если заказчик обещал быть дома и не оказался, то повторная доставка будет платной. Лучше заранее за 3-4 дня предупредить своего менеджера, что вы не сможете в этот день быть дома.

Принимая товар, обратите внимание на целостность конструкции, отсутствие царапин, наличие всех окон и всех аксессуаров (подоконников и отливов с заглушками, москитных сеток с кронштейнами, гребенок, если вы их заказывали и т.п.). После подписания Вами накладной компания не будет принимать претензии по внешнему виду и комплектации договора.

Памятка по приемке товара (скачать)

Все в порядке? Смело подписывайте бумаги и готовьте помещение к завтрашнему монтажу.

 

новости компании
22 / 06 / 2017

Чтобы ваша жизнь была светлее — заказывайте деревянные евроокна в компании «Висла»!

читать далее
20 / 06 / 2017

Для друзей другие скидки и подарки!

читать далее
15 / 06 / 2017

Все большее применение в современной архитектуре и интерьере находят раздвижные системы.

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург