Меню
+7 (3532) 40-08-08
с 09:00 до 20:00 без выходных

Детское окно

bez_imeni1Маленькие дети открывают для себя окружающий мир, и окна в доме в буквальном смысле открывают для ребенка что-то новое, огромное и неизведанное. Там шумная улица, куда-то едут машины и спешат прохожие, играют дети, бегают "киски и собачки". Кажется, все самое интересное находится по ту сторону окна, и хочется непременно его открыть, заглянуть туда. И вот это уже становится опасным. Статистика жестока и неумолима - дети выпадают из окон с пугающей и нарастающей частотой...

Спокойствие родителей - в гарантии безопасности детей!

bebi_layn5

Чтобы сделать окна более безопасными для детей, наши специалисты совместно с немецкой компанией ROTO подготовили отличное решение - безопасное детское окно (ВИСЛА BABY LINE). Оконная конструкция оснащена специальной ручкой с ключом, которая блокирует механизм открывания и не позволяет перевести створку из откидного поло­жения в поворотное.

bebi_layn6

При попытке открыть окно створка стопорится в режиме откиды­вания при горизонтальном положении ручки, таким образом ребенок не сможет полностью открыть окно, т.к. ручка с замком не даст перевести створку из откидного положения в поворотное. Ручку можно будет повернуть вверх, лишь разблокировав ее с помощью ключа.

679310185

Не имеет значения, будет оконная створка откинута на проветривание или закрыта - открыть окно полностью можно лишь ключом, который должен быть надежно спрятан от детей. Это обеспечивает безопасность малыша, а также позволяет проветривать помещение в откидном режиме, не открывая окно полностью.
Окна ВИСЛА BABY LINE - это отличный выбор для больниц, детских садов и школ, а также для семей с маленькими детьми до 12 лет.

 

новости компании
23 / 05 / 2017

Известнейшие архитекторы Самары использовали для осуществления проекта квартиры наши окна!

читать далее
18 / 05 / 2017

ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВЗЛОМА VISLA SECURITY LINE

читать далее
16 / 05 / 2017

Окна ВИСЛА для героев Великой Отечественной

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург